Сердца привет

Стоят в изумрудной зелени,
Словно жемчужинки «снежные»,
Радуя благоуханьем цветения,
Ландышей колокольчики нежные…

Букет подарил мне ТимОнечка.
Аромат я вдыхаю тихонечко...
Он в лесу собирал те былиночки,
Когда шёл на работе тропиночкой.

Мне дороже те ландыши светлые,
Чем на рынке цветы «безответные»,-
Ведь им собраны в этот букет
Нежность сердца и добрый привет.

         Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Молодец!Прекрасно!

Висколия Юрина   02.06.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! Заходите на ЛитСайт.Ру послушать песни на мои стихи

Тамара Гришина   03.06.2016 09:57   Заявить о нарушении