Ты просто есть

Ты просто есть... и большего не надо. Смотря в окно, я улыбаюсь снегу. Там, за окном - морозная прохлада И полная луна скользит по небу.

Ты просто есть... Холодными ночами Зима грозит, в тепло сердец не веря. Сугробы наметает между нами, Морозом студит, закрывает двери.

Но только всё острее понимаю, Под белую беспечность снегопада, Что я живу тобой. Я точно знаю: Ты просто есть... и большего не надо.

Пейзаж февральский на холсте убогом Рисует неизвестный мне маэстро. А по заснеженным ухабистым дорогам Спешит любовь. Ей прямо в сердце место.

Пусть всё непросто... даже слишком сложно. Морозный ветер в окна бьёт тревогу. И не поверить в счастье невозможно. Ты просто есть... И это очень много.Т


Рецензии