Стихи мои просты, что тут сказать...

Стихи мои просты....
Что тут сказать ...
Быть может слог не сильно-и могуч..
Пишу о том,что в голову придёт...
И вижу -солнце всходит из-за туч.
        Пишу о солнце,свете и росе...
        О мальчике,что брошен мамой был,
        О парне,что в себе не разобрался,
        И счастье потерял-недолюбил...
Пишу о боли,что Иисус терпел,
О моих близких,что меня так любят...
Спасибо,тем,кто полюбить меня хотел.
Спасибо птицам-песнопеньем меня будят.
           О,сколько в мире поэтесс и стихоплётов,
            Поэтов мало...Всё -не каждому дано.
             Конечно,и ,меня ,осудит кто-то,
               Но его слово,как судьба ,мне суждено.
Что есть суждения и мнения других,
Когда слова твои-язык души и сердца.
И дождь прошёл...Он отстучал,отбил-затих...
И жизнь идёт-счастливо,интересно!
      Всем вам-поклон!Учителям ,ученикам,
       Наставникам и судьям-Благодать!
       Вы дали мир,в котором я живу,
        Без вас его я не смогла б познать.. 


Рецензии