Предчувствие

Нетрудно в полях, затерявшись,пропасть.
Вернет в "одиночку" ноябрьский холод,
ведь здесь сочетались всеобщая власть
и жаждой свободы волнуемый город.
Плывут в небесах облака - корабли,
а воздух вечерний сегодня обвенчан,
при двух очевидцах огня и земли
со знаком воды вопросительной речи.


Рецензии