За это нас с тобой и любят

За это нас с тобой и любят…
За взгляд,
За ноги,
За слова
И за молчание в ютубе,
За то, что кругом голова,
За глупость лёгкую,
За счастье
Не обманувшихся сердец.
Как будто всё здесь в нашей власти
И этой жизни не конец.


Рецензии