Разбитым вернулся домой я

Разбитым вернулся домой я,
Из мрачной , чужой мне дали.
Грачи ковыляют по комьям
Распаханной, чёрной земли.

Я слышу-  кричат они в поле,
Как-будто привет свой мне шлют.
Прощай, бесшабашная доля,
И здравствуй, желанный приют!

Я знаю, что дома отрадней,
Я знаю, что дома милей.
Я снова, как ветер прохладный,
Свободен на лоне степей.
                8.08.2012.


Рецензии