Не трать ты время на разгадки

Как в жизни нам порой мешает,
То ,что не знаешь даже сам,
Но кто-то свыше верю -знает,
Позволяет видно ему САН.
                Встретишь если день с улыбкой,
                Помех не будет в этот день.
                Пускай погода будет хлипкой,
                День улыбнется ,исчезнит тень.
И вот в день светлый теплый,
Пришедший на восходе к нам.
Встретишь ты ногою топнув,
В ответ кому- то заворчав.
                Не предсказуемы бываем,
                Что правит нами иногда,
                Какие черти в нас вселяют,
                Толкая нас куда- то не туда.
Загадок много в этом мире
И сегодня эта одна из них.
Как хочется нам видеть шире,
Пока лишь видим от сих до сих.


Рецензии