Где же гении-Мессии

О любви, ненависти, смерти
Пишем пока живём.
Чертоги, ангелы и черти...
Дышим пока поём.

Придумали невесть зачем грань.
Боимся переступить.
Дескать за нею тьма-таракань
И некого расспросить.

Любопытство строит нам рожи,
А мы стоим на своём -
Ту черту положил сам Боже.
Не спорим  с государём.

Пока не явится новый Мессия
В образе гения
И тогда слова, что мы месили,
Породят сомнения.

Чего от него ожидали?
Не лучше, не краше иных.
И рифмы бы не зарыдали,
Если бы раньше подал стих.


Рецензии