Если сердце твое расстревожено

Если сердце твоё расстревожено,
Ты оттуда тоску прогони,
Вспомни песню простую,хорошую
О счастливой и чистой любви.

Спой про вишню в цвету белоснежную,
Про черемуху ту,под окном,
Пусть зайдётся сердечко от нежности,
Или,может,всплакнёт о былом.

Иногда песня дивная,русская
Как лекарство от хвори нужна,
Сколько в ней душевности,мудрости,
Сколько удали,слез и тепла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.