День растворился в ожиданиях

День растворился в ожиданиях
Надежд и грез
В каких-то призрачных мечтаниях
Застывших слез

Дождем стекают обещания
Из лживых слов
В душе лишь,кровоизлияние
Следы оков

И все вокруг одна тревога
Да,Суета
Как-будто не было здесь Бога
И никогда


Рецензии