Краски бытия

Сижу и думаю о жизни,
О тусклых красках бытия.
В мозг приходит одна мысль:
"Зачем же в этом мире я?"

В нас нет любви, есть только жажда
И зуд смертей, убийств, гнилья...
И на устах не слЫшна правда.
В искренность не верю я.

Противный мрак засел глубОко.
И снова маски, подлость, страх!
Никто не слышит песни Бога,
В прекрасных, подлинных местах.


Рецензии