Старик

      С  нами    Бог  !

   Печатается  по  Благословлению  Отца    Владимира .

   Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь !   Автор .


     Депутату   Госдумы  России ,
   Полковнику  Жириновский  В.  В. !
           Автор=                =Слушай    же !=
                Моцарт=

                СТАРИК
            (  Шансон  для    Гитары  )

         Осеннее  небо  дымится ,
         Сквозь  ветки  блистает  Рассвет,--
         Луна  золотая  искрится ,
          Пугает  рассеяный   Свет !

       В  степи--огонек  одинокий,
        Дымит  у  дорожныХ  Ракит.
        Там  Путник,--ментами  забитый ,
         Готовит  свой  ужин  Старик !

       А  память  Его,  все  несется --
      К  ментам ,  что  служили   в  Чк ,
      К  забытым--тюремным  могилам ,
      Которые  вырыл  ЦКа .

         Огонь  ,  чуть  дымит  у  Дороги
         И  стонет  Земля  ,  будто  ТАМ :
          Шагают  тюремные  Боги,--
          Спешат  по  тропинкам  ,  Лугам !

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин      г  Мало--АрХангельск


Рецензии