***

А нам бы от лампы,
От лап бы ее ускользнуть…
И чуточку солнца вдохнуть.
И в мягких руках утонуть.

А нам бы от пледа,
От глаз любого соседа…
И в лето с разбега нырнуть.
И в теплом теньке прикорнуть.

А нам бы от кухни,
От душной ее комнатухи…
И запахи трав по утру.
И пусть наше тело ловит волну.


Рецензии