Ты многое знаешь

Спасибо за помощь, Евгений.
Дай Бог, чтобы был ты здоров.
Других не последует мнений –
достоин ты честных стихов.

Ты внук легендарного Лёши –
Алёши из песни живой.
Он дедом был точно хорошим,
и был уважаем Москвой.

Работа твоя всем во благо,
ты многое знаешь... молчу...
В сравненье с тобой я – салага
в политике! Я хохочу...

...не смыслю. А мне это надо?!
Стихи посвящаю тебе.
Мне щедрость твоя – есть награда.
Доволен подарку – судьбе,

что нас познакомила летом,
мы в зиму друзьями вошли.
Увидел во мне ты Поэта
красивой алтайской земли!

В своих недостатках я, роясь,
на дне нахожу в них стихи.
За это всё – кланяюсь в пояс! –
Мою благодарность прими.


Рецензии
Трогательно, проникновенно! Спасибо за скромность и чувство благодарности. С уважением. Понравилось.

Калерия Семеняк   11.06.2016 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Калерия. Спасибо за "трогательно, проникновенно!"

Сергей Сорокас   11.06.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.