Просто уйди

Не трать свое время - его не вернешь.
Не надо страданья - в него я не верю.
Довольно упреков - в словах твоих ложь.
Одно ожидание. Сплошные потери.

Любви не бывает. Влюбленность прошла,
А сердце опять на осколки разбито.
Разлука еще раз мне грудь обожгла.
Я снова один. Снова в сердце обида.

Не может любить сердце полное злобой.
Не могут на чувства влиять те, кто рядом.
Ты верность хранить не смогла, недотрога.
А мне надоело. Мне больше не надо.


Рецензии