Зачем ты смотришь на меня

И что ты смотришь на меня,
Что хочешь ты понять, услышать
Тебе скажу я не тая
Любовь во мне, живет и дышит,
Одной лишь ей наполнена земля
Одна она сияет вечно,
Живя, страдая и любя,
И принимая всех сердечно.
Зачем об этом говорить,
Глаза всегда о ней лишь скажут,
А сердце, будет лишь любить
Оно тебе о том расскажет.


Рецензии
Очень нежно, трогательно, искренне. Спасибо за прекрасные стихи. С уважением Петр

Петр Камень 2   02.06.2016 21:16     Заявить о нарушении