передо мною пластилин...

передо мною пластилин -
лепи, что хочешь из него...
а что лепить?... ведь, я ж один!
слеплю жену я... решено!

начну я с губ, чтоб целовать
могла меня и говорить...
конечно, голова нужна -
мозги в ней надо разместить...

как сможет голова без глаз?!
и уши надобны у ней...
с таким хозяйством - ей как раз
читать мне сказки тыщу дней!...

но голова, не мяч пустой -
её бы надо прикрепить...
вот шея, тити и пузцо...
(что объяснять и говорить?!)...

а чтобы голову кормить
нужны ей руки - вот те две!...
ладони, пальцы не забыть,
чтоб почесаться в голове...

без ног не выйдет, не пойдёт...
без ног ей шансов вовсе нет
вот две ноги!... вполне... сойдёт...
пусть босиком... пусть без штиблет...


ну, запускаем! дайте ток!
удар по сердцу! - кровоток!!!...

вдруг ты спросила: "- а летать?"
придётся крылья пришивать...


________________________


Рецензии
Читаю и все больше радуюсь Вашей многогранности и таланту! Искра Божья в Вас однозначно есть!Просто умничка! Привет от Елены Чи

Елена Чи   07.12.2017 20:38     Заявить о нарушении
искрят все, многие зажигают, некоторые горят, тепло дают единицы...
не о себе, таааак...)))

Доктор Дрюкер   08.12.2017 13:30   Заявить о нарушении
Гореть всегда! Гореть везде! Но для того, чтоб согревать и свет дарить во тьме!

Елена Чи   08.12.2017 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.