Рассвет

Сонный сад в рассветной дымке
Замерев - стою, молчу.
На траве блестят росинки,
Слышу, слышу тишину!
Небо заревом прикрыто,
Солнца луч блестнул во мгле,
Ветерок листвой играя,
Прошептал - Привет заре-
Закружился межь деревьев,
Нарушая общий фон...
Тишину прервало пение,
Птичьих трелей перезвон.
Все вокруг засуетилось,
Завертелось колесо,
Солнце каждого пригрело,
Улыбнулось, припекло.
Стрекотанье и жужжанье,
Слышу я со всех сторон.
Я всем этим - очарован,
Околдован, поражен!
Я в гармонии с природой,
Этим всем, я дорожу,
Ошалело наблюдаю...
Как все это, Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии