Я не могу иначе

Прости меня, мой друг,
Я не могу иначе:
Служенье - мой досуг,
Решение задачи.
Мне каждый новый день
Пространства ширь вручает,
Где Духа дивный Свет
Забвенья тьма скрывает.
Обитель темноты
Всегда незримо рядом,
Я ж в чудные черты
Хочу проникнуть взглядом.


Рецензии