285. Не вернусь я назад никогда

Текст песни

За собою закрою дверь…
Затеряюсь средь улиц шумных
От себя и своих потерь,
И поступков порой безумных…
Растворюсь я в толпе людской
Безразличье читая в лицах…
Прикрываю глаза рукой
И стремлюсь с серой массой я слиться…

Не вернусь я назад никогда…
Не войти в одну реку мне дважды,
Как не сходятся берега два…
И я, словно кораблик бумажный,
Всё плыву и плыву по волнам…
Берег правый и берег левый
Жизнь мою истрепали в хлам…
И сдают постепенно нервы…
Я спам!

Отступает пред ночью день…
На глаза надвигаю шляпу…
И на мокром асфальте тень
Расползается мутной кляксой…
Загорается в окнах свет -
Не меня ожидает ужин…
Но обратной дороги нет…
Никому я уже не нужен.

Не вернусь я назад никогда…
Не войти в одну реку мне дважды,
Как не сходятся берега два…
И я, словно кораблик бумажный,
Всё плыву и плыву по волнам…
Берег правый и берег левый
Жизнь мою истрепали в хлам…
И сдают постепенно нервы…
Я спам!


Рецензии