этот трудный понедельник

этот страшный
русский праздник

алабай и балалайка
этот трудный понедельник

мы останемся с тобою
жечь бенгальские огни

нет ни пушкина ни блока
вечен запах пищеблока

вот павлины и пионы
вот автограф лилибрик

мы досмотрим до финала
мы увидим как медведи
разъезжаются в депо

и только только только
один вопрос:

- мисюсь где ты?


Рецензии