Я пишу о судьбе, и о ярких мечтах

Я пишу о судьбе, и о ярких мечтах
Как достигнув высот, «люди в небе парят»
И какие проблемы бывают порой
На пути у тебя, показавшись стеной
Как забыв про усталость и сильную боль
Поднимаясь из пепла, вводим новый пароль
И опять разблокирован наш абонент
Вроде было легко, ну, а может, и нет
Как наполнены страстью влюбленных глаза
Только видел ли это? Я не знаю друзья
И давно потерял я, реальность и ложь
Где была раньше правда, уже вряд ли поймешь
Вы меня не судите, слишком строго сейчас
Просто сердцем желаю, чтобы было у нас
Больше искренних чувств и надежды в глазах
Вот тогда будет правда, литься в наших устах!


Рецензии