Тракторист Вася

Друг мой Вася тракторист
Грязь дорог ветра свист
Зреют в поле хлеба
Трещит с похмелья голова
Вкалывает от зари до заката
Ждёт когда зарплата
К вечеру так устает
Жену не узнает
Берёт гармонь портвейн
и поёт как соловей
**************************

Припев:

Заводи мотор тракторист
Цепляй телегу езжай к соседу
Не считай в поле столбов
Грязь да ветер друг колёс

*******************************

Встал Василий с утра,
допил стакан до дна
Спьяну колол Солнце на руке
Жену на левом плече
Вилы взял почистил навоз
Три телеги сена привёз
С другом глушил дешёвый портвейн
И жить казалась веселей
Долго долго искала жена
приютила соседская копна

      Припев:
Заводи мотор тракторист
Цепляй телегу езжай к соседу
Не считай в поле столбов
Грязь да ветер друг колёс
********************************

После школы в ПТУ 
Вася любил девчонку одну
С ней ходил  он в кино
Но это было так давным давно


 


Рецензии