Хотелось бы

Поближе очутиться ...
Прижаться что ли к ... тексту
А?
Не угадали
Стихотворения.

Какой бы не был бык
Мычать он может,
Но вот, как лев
В саване прорычать
Литературной прерии
На мели вряд ли,
Поевши ли
До сели ...

Ох, где же затерялся сердобольный
Призрачный ... Сергей Есенин.


Рецензии