Отпустил...

Всё будет так, как ты захочешь,
Я понял всё и ухожу.
Но только,  когда плохо очень,
Ты не зови, я не приду!

У нас две разные дороги,
Твой выбор сделан, я приму...
И я не буду очень строгим,
Есть, что сказать, но я молчу...

Пройдут года и будут семьи,
Нам это сделать по плечу,
Но будут семьи эти -  тенью
И жизнь,  как в сумрачном плену...

Всё будет так, как ты захочешь,
Боролся годы за мечту,
Но ты со мной, мечты не хочешь,
Я отпущу мечту свою...

А. Н. Ибрагимов
02/06/2016
00:59


Рецензии