Хирургу - офтальмологу

У меня произошла большая отслойка сетчатки глаз. Я уже практически не видела.
Хирург - офтальмолог осмотрел мой  глаз и сказал, что шансов восстановить зрение очень мало. Но сильно постарался во время операции и пусть не полностью, но восстановил зрение. И я ему за это всю жизнь благодарна,
хирургу-офтальмологу Сережину Игорю Владимировичу!

Нас помотала жизни сей стихия.
Итог - букет болезней и тревог -
Отслойка, катаракта, миопия,
Не каждый это выдержать бы смог.

Однако, не иссякла жажда жизни,
И не в красивых снах, а наяву
Нам видеть хочется снега и ливни,
Цветы, траву и неба синеву.

И я, надежды все же не теряя,
Жду операцию, как и положено,
Свои глаза без страха доверяю
Хирургу-офтальмологу Сережину.

И освещать всем страждущим дорогу
Стремитесь вы упорно, не спеша,
И в этом, несомненно, Вам помогут
Большое сердце, добрая Душа!

      На фото: Репродукция с картины Николая Рериха " Сожжение тьмы "


Рецензии
Очень искренне написано, с душой.
Желаю Вам крепкого здоровья!
С уважением,

Алеся Дей   02.06.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! Мне ваши стихи близки по духу моего мышления .
Еще встретимся на этом сайте .с добрыми пожеланиями - я

Фатима Шейхи   02.06.2016 18:21   Заявить о нарушении