В сером пальто

Я вон тот в сером пальто,
Что потерялся в толпе и в вере
Видел недавно как тип в метро
Поссал на закрытые двери
И лужа текла по вагону
Вызывая стоны и приступы рвоты.
Но в ней было больше свободы
Чем в ваших ссаных словах
Сказанных якобы с понтом,
А потом ему били морду
И красное смешалось с желтым.


Рецензии