Княжна-луна

За не обхоженные дали,
Пугливо прячет лик луна,
Она в своей седой печали,
Уселась будто бы княжна.

Бросая блеск небесным перлам,
Покроет гордо серебром,
Дневного золота посевы,
И дворик за моим окном.


Рецензии