Твоё цветение прекрасно

Твоё цветение прекрасно
Но жизнь не вечна под луной
Я полюбил тебя напрасно
Не знаю будешь ли со мной

Твои глаза как море света
Ласкают любящим огнем
Я полюбил тебя так страстно
Не знаю что там будет в нём

Ты юна стройная богиня
Играешь в мире с миражом
Боготварю твою картину
Где я любуюсь твоим сном

Я обомлел от этих взглядов
От сока утренней росы
От игр нежнейшейшей нирваны
От твоей супер красоты

2 06 2016


Рецензии
"От игр нежнейшейшей нирваны" - это что-то новое...
Это - "махапариниббана"?

Любовь Питателева   23.05.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.