По следам поэтов. Аль Моорди. О пламя писателя,

АЛЬ МООРДИ
О  пламя писателя,
Мир  обольщает ваш слух
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда ваш  стих  падёт на божий  слух,
И  всё  вокруг  поёт воспоминаньем,
Я так хочу,  чтоб поэтичный дух,
Вошёл в ту ночь,  своим  переживаньем.
И  пусть тогда  возвышены  слова,
Взлетают снова в небеса  жар-птицей,
Поэт получит все свои права,
Когда  он сможет с милой объясниться.


Рецензии