Моновар

Рассекает волны Моновар
Бьют пушки порох в трюмах
В океане рыскал "Карсар"
Горел закат в облаках
Рисовал картину Вангок
Корабль шёл в крен на бок
Юнгой спал в цветных снах
Все летал, а потом забывал
__________________________

        Припев:

Ангел, Ангел мой
Возьми меня с собой
Смотри бездны глаза
Не оставь в беде никогда
О Ангел-Ангел мой
Возьми меня с собой
__________________________

Гремел шторм и страх
Шли на девятый вал
Буря, брызги, соль воды
Стояли на пороге судьбы
Всё кончено спаслись
Обошлось всё добром
С утра штиль и бриз
Пьём из бочек ром
Акулы спать улеглись
Боцман на корме с гарпуном
Дельфин машет хвостом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. - песня в стиле рок музыки


Рецензии