Отстоим

Сердце бравое,дух войны
Помолчи со мной,дщерь всеславная
Отними от меня ты печаль и грусть
Обними мечтой и со мной молись
Я вдали от дома
Я борюсь за Русь
Крикни с терема в высь:
" Я тебя дождусь!"
Крикни на заре
Когда займется горизонт
Бурым сумраком разгони мой сон
Я услышу Там все твои слова
И душой молюсь,хоть стою едва
После битвы на Москва- реке
Сердце бравое,меч стальной в руке
Я люблю тебя моя царевна-жизнь
Я вернусь к тебе коли буду жив
Ты, дитя качай на своих руках
И стихи слагай с грустью на устах
Ты читай Ему когда подрастет
Мифы разные с дальних берегов
А я буду жить вопреки всему
Я люблю ведь Русь Родину мою
Я ее спасу от врагов и псов
Что хотят напасть и покой людей
Нет им не украсть
Только ИМ не знать что такое рать
Рать огромная, рать великая
Хоть на вид она и безликая,
Только имя ей Мать небесная
Отстоим ее повсеместно МЫ.


Рецензии