Встреча под дождём

Уж год прошёл и скоро свадьба.
С тобою будем мы вдвоём.
А помнишь,вечер нашей встречи?
Тот вечер встречи под дождём.
   Пр-в:Ты дай мне слово,
        Что не забудешь этот вечер.
        Ты дай мне слово,
        Что не забудешь нашу встречу.
        Что через годы
        Ты это чувство сохранишь.
        Я обещаю,
        Одну тебя всегда любить.
Весь город был дождём пронизан,
А ты стояла без зонта.
Я проезжал в автомобиле.
Меня сразила твоя красота.

К тебе подъехал и остановился,
И помахал тебе рукой.
Ты долго думала,но села.
Так началась наша любовь.

Сегодня вечер нашей встречи.
Промчался быстро этот год.
С тобой зажжём в квартире свечи...
И рады мы,что снова дождь идёт.
       


Рецензии