НКО

Три буквы хитрых - НКО
Скрывают замыслы и лица
Агентов тайных и врагов,
Но  демократия - их принцип

Сомненья есть,  не без того,
Но если без зарплат трудиться,
Не требуется НКО,
Чтоб властью местной возмутиться

Не нарушали бы закон
Не воровали бы, не льстили
Бюджет своей страны легко
Себе в карманы не пилили

Не рвались в Думу заседать,
Зарплаты  втрое б сократили
И депутат – слуга во власть,
Пусть на «пржиточные»  жили б

Возможно,  вред от НКО не мал,
Но точно меньше всё же,
Реформ  «продвинутых ребят» -
Готовых кости ломать с кожей


Рецензии