Баба. Настя

Мне - дочери Ветра и Солнца
в слове,, пИсать''
ударение на первый слог
СТАВЬТЕ...
ультиматумом в древо Жизни...
Здрасте баба Настя...
Приплыли...
Приехали...
Как вам всем бля хочется капусты...

Насмешили всю Вселенную
смешите Светлую Фею...
Каждый Божий день с утра и до поздней ночи...
смешнухи смешные...

Ларисе передай привет оттуда откуда
Её вернули в вашу семью на некоторое время
    обратно...

      С Феями
так разговоривать неможно и непозволительно!!!
И могут начаться необратимые события...

Украина молодца!!!
Полковник поздравляю тебя!!!
Ты повышен в звании!!!
Уж не имею понятия кто после
по служебной лестнице
Идёт После в чине Полковника...
Так вот теперь с этой СЕКУНДЫ 
ЭТО СЛОВО  - ТВОЙ НОВЫЙ ЧИН И ЗВАНИЕ!!!

Любимый город Санкт Петербург
Фея на выходные опять летит к Вам...
И ты -прекрасный Узбекистан
С именем  Мира
ТЫ -Давронбек Будешь Скоро Первым
Кого Светлая Фея обнимет и поцелует
И поглядит в Твои карие очи...
Как Божественно красиво это звучит
Урюк моей души...
Ммммммммммммм
Согласна буду Персиком
сладким оранжевым сочным
Узбекистанским Урюком
Твоего Сердца И ТВОЕЙ ДУШИ...

2.06.2016.


Рецензии