Евгений Онегин XXI века

Написано на конкурс "Пушкин XXI век".

Живу теперь я на рублёвке -
В Москве - столице всех столиц.
Мой дядя в 90-х ловко
Вошёл в неё средь прочих лиц.
Он был, конечно, честных правил,
Жить по понятьям всех заставил,
Ну а меня старик любил -
Что делать - извращенцем был.
Зато когда его пришили,
Я стал свободен и богат,
Чему, конечно, очень рад -
Мы с ним довольно нагрешили.
Но мне чихать на криминал,
Я стать звездой всегда мечтал.

Онегин Юджин - Вау! Йоху!
Я стану круче, чем Билан!
Пусть в ноты попадаю плохо,
Но обаянья - океан!
Да и одет от Лабутена.
Ну где же ты, большая сцена?
Большие деньги я плачу
И видеть результат хочу -
Достичь известности вершины,
Чтобы не Путину, а мне
Секссимвол с именем Алина
Дарил улыбки при луне.
Всего, конечно, сам добьюсь...
Пардон, вот только расплачусь.


Рецензии
Класс! Умница!

Андрей Поздняков Лирик   15.08.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тоже конкурсное, хотя не считаю его удачным. :) Мне кажется, можно было найти что-то поинтересней для темы.

Светлада   17.09.2016 21:24   Заявить о нарушении