Девушка в кафе

О чем задумалась фемина?
С небес вода. Погоды нету.
Стынет кофе с запахом жасмина.
Невольно куришь третью сигарету.

Печалиться не надо понапрасну.
Пройдет холодного озноба дрожь.
Жить полной жизнью - уже прекрасно.
Исчезнут тучи, прекратиться дождь.


Рецензии