Аленький цветочек - недописано...

Разозлюсь в сердцах,
Утону в слезах,
Но найду тот сад,
Где любовь хранят -
Посажу цветок,
Что огнем объят...

Нажил я врагов -
Сам себе не рад,
Но хранит Любовь
Для тебя тот сад,
Где растет цветок,
Что огнем объят...

Только помни, милая,
Он всему научиться:
Не искать огня -
Замечать тебя;
Забывать дела,
Чтоб обнять тебя...

Если в соре выйдет ничья
Ты его не гони от себя -
Попроси его разыскать на днях,
Тот цветок в сердцах,
Что горит в глазах -
Чище пламени...


Рецензии