Круги

Скрипят колеса, шестерни
Крошат зубами. Всё в движеньи.
Бегут по кругу года дни.
Крутятся поколенья.

Ветра, меридиан пройдя,
Вращают флюгер одноногий.
Прямые? — Замкнуты в кольцо
Дороги.

Все те же станции в окне,
И повторяются вопросы.
Водовороты и на дне.
Скрипят колеса.


Рецензии