Чувственные души

                Над городом плывёт ночная тишь
                И каждый шорох делается глуше,
                А ты, душа, ты всё-таки молчишь

                Николай Гумилёв «Душа и тело»


Над городом плывёт ночная тишь,
Но нам не спится, мысли одолели…
Ты мне не пишешь, сам не позвонишь,
Как будто разделяют параллели.

И каждый шорох делается глуше,
Я только ощущаю лишь тебя.
Ты проникаешь в моё Сердце глубже,
Мои желанья – трепетность Огня!

Хоть ты не отвечаешь и молчишь,
Я чувствую тебя на расстояньи.
То радуешься часто, то грустишь,
То слёзы набегают от отчаянья…

Как хорошо нам вместе… ТЫ и Я –
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Над нами есть небесная броня,
Нам Боги посылают изобилье!

Я знаю, наша встреча неизбежна,
Осталось подождать совсем чуть-чуть…
Любовь, как озарение Вселенной,
Соединит сиянье наших Душ!


01.06.16


Рецензии
Оля,
Стихотворный порядок Небесный
Отражение Высших Зеркал...
Ваша встреча прописана песней
В исполнении Высших Начал...

С теплом,

Рей Журавлёв 57   10.07.2020 21:17     Заявить о нарушении
Рей, строки твои - чудесны!
Я Образ узнала - из Песни!

С Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   10.07.2020 23:27   Заявить о нарушении