Плохие Девочки

На стих Инны Кучеровой "Хорошие девочки"
http://www.stihi.ru/2016/05/13/8095
Инна огромное спасибо!!!



Плохие девочки лгут матерям,
Уходят одни далеко,
Плохие девочки лишь материал
А после лишь втор сырьё.

Плохие девочки с виду добры,
Но это лишь с виду, внутри
Плохие, очень коварны и злы,
Ножа только в спину и жди.

Плохие девочки редко одни
Всегда рядом с ним есть тот
Которого чары их завлекли,
И он как собачка идёт.

Плохие девочки бросят на раз
Их сердце не дрогнет поверь,
Плохие девочки – резонанс
Жестоких и грубых людей


Рецензии
На контрасте! Финальный аккорд в последнем катрене особенно удался! Спасибо!

Инна Кучерова   02.06.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за вдохновение!)

Горбачёв Алексей   02.06.2016 13:37   Заявить о нарушении