неустойчивый шалашик тонкого мира

мы -- явление Тонкого мира
 вокруг нас грубый мир
 всё время расшатывается
 неустойчивый шалашик
 внутреннего Я
 однако среди народа
 многое можно уладитЪ
 и Многое прямо и Наших...Руках.


Рецензии