Не покидай мой друг, меня

Не покидай мой друг меня, в печали и тревоге
Мне очень трудно , без тебя, пройти пути, дороги
Дороги трудных, долгих лет, терзаний и страданий
Когда встречаем мы, рассвет, в минуты всех признаний

И не забыть нам, этих лет,  взлетели - словно птицы
И улетели навсегда, забрав с собой страницы
Ту летопись о нашей жизни, когда в любое время
Стремились мы помочь друг - другу, в тяжёлое всем бремя

Пусть,  дружбы факел, век горит, в любви лишь наслаждаясь
Чтоб никогда не покидал, надолго расставаясь
Гореть всегда, день ото дня, мы в клятве признавались
И ценность слов, произнесём и на одре, прощаясь!

02.06.2016


Рецензии