ночной кошмар

Как сказать прощай!
Если сидим пьем чай!
Приснится странный сон!
Иду к тебе и я влюблен!
Там люди и они мешают!
Им интересно – они зевают!
И проснулся – не дошел!
Вход и выход – твой дом!
Разлука мигом пронеслась!
Ты меня не дождалась!


Рецензии