С дождём..

Он всё кружил вокруг меня,
И стен преграда
Текла водой уже полдня
Под грохот града.
Он увлечен собой всерьез,
Под кастаньеты,
Танцует дождь, почти курьез,
В начале лета.
Вдруг полетать меня позвал,
Но я боялась.
Какой устроил карнавал,
Чтоб  рассмеялась!
В костюме ветра выходил
Мой дождь-повеса.
Нашел три тысячи причин
Для интереса.

..На зеркала для  теплых луж
Вода сбежалась,
И я в "канкане Мулен Руж"
В них отражалась.
Бегу по улице с ДОЖДЁМ,
Оставив стены.
Теперь мне море, с ним вдвоем,
Лишь по колено....


Рецензии