а твои нет

я будто нарушаю собою данный обет.
когда другие целую губы, а твои — нет.
когда другим пишу письма, а тебе ничего.
когда их рисую, а тебя никогда не видел в лицо.

я будто что-то убил в себе.
когда им говорю про любовь, а тебя рядом нет.
когда нарушаю закон о вечной любви,
знаю, тебе все равно, но терпко в душе.

словно ствол держу у виска,
ошибусь — сразу выстрел и я
пропал.

я сменил миллионы вокзалов
и сменил миллион номеров.
знаешь, как больно ждать от тебя любовь?

я будто нарушаю собою данный обет.
когда другие целую губы, а твои — нет.
когда знаю их запах, цвет кожи и глаз.
когда их слова "важнее" каждой твоей из фраз.

я не гонюсь за счастьем, мне оно ни к чему.
мне без тебя не в радость даже рассвет за окном.
мне без тебя не дышится
не живётся
не видится
мне без тебя
ничего.

просто скажи, родная, насколько я согрешил,
если по-прежнему в вазу
ставлю твои цветы?
те, что ты любишь сильно,
те, что тебе бы дарил.

я будто нарушаю
собою данный обет.
когда другие целую губы,
а твои —
нет.





sherwats


Рецензии
Очень .. обращение к невстреченной..
С теплОм,

Сон Во Сне   11.11.2016 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.