ГД

Обещали проводить без слез -
извини, дружище, не срослось.
Глупо, стоя с мокрыми глазами,
отрицать и сваливать на дождь.
Под ногами пузыриться грязь
и могила распахнула пасть.
Ты - ее холодная добыча,
собираешь нас в последний раз.
Что же дальше? - небо и земля,
автострады, города, поля...
Будет плыть в холодном космосе
планета,
как и раньше... Только без тебя


Рецензии