Helloween - Fallen To Pieces

Helloween - Gambling With The Devil  - 2007 - Fallen To Pieces

https://www.youtube.com/watch?v=_5IQdkQDrWw

Рассыпаясь на части

Гром
Шторм
Я болен умом
Один образ в нём
Средь теней
Стоит в стороне
И вдруг
Прозренье
Лишь на мгновенье

Впредь
Ждет лишь смерть
Тех, кто вновь мог посметь,

Мчусь
Вниз, молюсь,
Среди туч растворюсь,

Я так долго в жизни
Всё жду и борюсь!

То вверх, то спускаюсь
И я расспадаюсь
Тобою лишь маюсь
Я вновь сокрушаюсь

Стой!
Ты со мной
Развлекалась игрой?

Встать
И бежать
Чар твоих не сдержать

Я больше не буду
Бороться и ждать!

То вверх, то спускаюсь,
И я расспадаюсь
Тобою лишь маюсь
И я разрушаюсь

Стой же!
Стой же!
Стой же!
Стой же!
Стой же!
Стой же!
Постой!
Постой!

Тот,
Кто всё врёт,
Попадёт в переплёт!

Ждёт
В твой черёд
Час расплаты придёт
 
То вверх, то спускаюсь,
И я расспадаюсь,
Тобою лишь маюсь
И я разрушаюсь

Я мертв с давних пор
И я расспадаюсь
Лишь я и простор   
И я разрушаюсь

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии