Структура МЧС. шуточное

"Бобры" плотин настроили
Открыли свои ГЭС,
Но тут забеспокоилась
СтруктураМЧС,

Зелёные и красные.
Задумались о том-
Они ж не безопасные?!
Хотя, легко живём!

Какое облегчение,
Какой расцвёл прогресс!
И светоотключение
На час?!Тут МЧС,

Вся служба безопасности
От пола до небес,
Спасает наша властная
Структкра МЧС.


Рецензии