В Небе радужном

Здравствуй,  Ладушка,
Ласковый Лучик,
Тихой песни посланник.
Любви....
В небе радужном,
Счастья ключик,
И тепло, бесконечной
Земли.

Обнимаю тебя,
Ненаглядного,
Забираю
в дорогу с собой.
Путешествия нам
Приятного,
Через город весь,
Над  Невой.
!1.30-!5.00, 16-00


Рецензии